Знакомства - BDSM (бдсм)

Знакомства - BDSM (бдсм). По сути это клуб единомышленников - группа, к которой каждый желающий может присоединиться и начать общаться, влюбляться. ОДНО мышление помогает быстрее найти общий язык и развиваться - вперед к целям, к любви!

Жесткий БДСМ - объединяет тех, кто любит властвовать и тех, кто любит, чтобы над ним властвовали - любит подчиняться. У каждого человека есть такое желание в маленьком количество, но bdsm, по-сути, это углубление данных наклонностей человека.

Господство и подчинение - со стороны это смотрится эффектно и многих завораживает и возбуждает. Участники БДСМ не переходят границ, так как работает исключительно в сфере "добровольности и разумности".


Вступить в группу

Общение

Отвечать могут только пользователи сайта! Зарегистрироваться за 10 сек. - чтобы отвечать на вопросы


ЗАГРУЗКА

Слово BDSM состоит из нескольких составляющих (Википедия):
  • BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
  • DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение (англ.)) — господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договорённости присутствует неравноправие партнёров;
  • SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.
Одежда участников БДСМ обычно кожно-латексная, из аксессуаров присутствуют наручники, плетки, зажимы для сосков, маски.
​​​​​​​
Уважительно "верхнего" называют - Хозяин, Мастер, Госпожа и Господин.

    Новые лица в рейтинге  

Вопросы и ответы / Новые


Вопросы и ответы / Популярные