Самые красивые парни и девушки, самые достойные мужчины
и женщины - ВСЕ здесь!
Регистрируйся - будь с Лучшими!
Мы очень рады, если Вы честный, добрый, искренний, открытый и надежный человек - именно таких мы тут
объединяем!
Главная причина почему у людей не получается знакомиться - они остаются в тени - не стоит так делать
- заявите о себе, покажите себя и свою красоту здесь и сейчас - Ваш час настал!
У нас только реальные анкеты и Мы - самый честный сайт знакомств!
Все мечтают знакомиться у нас! Проходят только Лучшие! Пробуй!
Гречка с капустой и куриной грудкой на самоизоляции
Гречка с капустой и куриной грудкой для тех, кто находится на самоизоляции
Пока сидим дома, все стараются максимально с пользой использовать свое время: кто играет, занимается с детьми, кто занимается на тренажерах, кто, в основном, девушки и женщины экспериментируют с блюдами.
Я сейчас хочу поделиться с рецептом блюда, которое мне очень понравилось.
Для его приготовления необходимо взять:
Куриные грудки - 2 шт. (можно 1 грудку), в зависимости на сколько человек готовишь;
Капуста - 500-800 г;
Гречка - 2 стакана;
Морковь - 1 шт. (большая);
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу.
1. Варим грудки в подсоленной воде (6-7 стаканов). Затем нарезаем небольшими кубиками. Бульон не выливаем.
2. Гречку хорошо промываем, прокаливаем на сухой сковороде в течение 6 минут с постоянным помешиванием без растительного масла. Именно после прокаливания у нее появляется особый аромат, сама каша становится рассыпчатой. Затем куриный бульон доводим до кипения и высыпаем эту прогретую гречку в соотношении 2:1, т.е. бульона в 2 раза больше по объему (на 2 стакана гречки нужно 4 стакана бульона). Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 15 минут до готовности.
3. Обжарим морковь с луком.
4. Капусту нарезаем соломкой и берем 2 стакана куриного бульона - на этом бульоне тушим капусту, часто перемешивая. Когда капуста станет мягкой, солим по вкусу и добавляем обжаренную морковь с луком и перемешиваем.
Когда все ингредиенты готовы, в большой утятнице к гречке добавляем готовую капусту, нарезанные куриные грудки, 3-5 зубчиков чеснока (чеснок предварительно раздавить в чеснокодавилке), добавить специи, кому какие нравятся (я добавила приправу для плова, потому что у меня под рукой подходящей специи не было, сейчас я добавляю всегда эту приправу, мне понравилась). Перемешать и на слабом огне поддержать минут 10, чтобы от приправы вышел весь аромат. Получается вкусное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!!! Сидим дома. Едим дома.
P.S. Вкусно получается это блюдо и с перловой крупой. Перловку предварительно нужно замачивать 3 часа. Соотношение перловки и воды 1:3. Варить 40-50 минут. Затем промыть перловку. Промытую готовую перловку, если вы сразу не будете готовить, можно положить небольшими порциями в пакетиках в морозильную камеру и использовать по мере необходимости. Также можно положить в морозильную камеру небольшими порциями в пакетиках готовую гречку с капустой и куриной грудкой, если вы полностью не съели. Хранится хорошо. Очень удобно, можно разогреть в любое время.
Введите название города (или выберите из списка ниже),
если не находит - нажмите в конце названия ПРОБЕЛ. Если не находит - то просто перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.
Найти
У нас вы найдете новых друзей, реальные связи с девчонками и парнями, которые рядом. Познакомиться с девушками или с мужчиной
для брака и с/о - проще у нас - наш сервис создан для Вас - для того, чтобы Вы смогли найти свою любовь.
Общайтесь, смотрите фото, объявления - смело пишите друг другу и счастье не заставит себя долго ждать.
Копирование материала возможно только с указанием активной ссылки.